優吉兒網頁設計公司簡介 網站設計精選作品 網站光纖主機空間費用 優吉兒公司企業郵件信箱 優吉兒網站企劃製作 網頁設計參考報價 優吉兒網站企劃業務專區
電話:(02)2822-9802
傳真:(02)2822-9520
週一~五:AM9:30~PM7:30

uGear = 優吉兒 = [u'gIr] 英文譯名

親愛的朋友,您個人的隱私權,uGear 優吉兒網頁設計@優吉兒科技股份有限公司絕對尊重並予以保護。

  為了幫助您瞭解,uGear 優吉兒網頁設計如何蒐集、 應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀uGear 優吉兒網頁設計的隱私權保護。這份文件將告訴您,uGear 優吉兒網頁設計在旗下網站所蒐集的資料、運用方式,以及我們的隱私權保護原則。

  根據uGear 優吉兒網頁設計所提供的不同服務,經由各種合法管道,向企業、商家〔店家〕與使用者蒐集各類資料,均屬於事實的陳述,企業、商家〔店家〕與使用者可主動提出不予登錄或刊登的要求。

  司法單位因公眾安全,要求本網站公開特定個人資料時,本網站將視司法單位合法正式的程序,以及對本網站所有使用者安全考量下做可能必要的配合。

  uGear 優吉兒網頁設計歡迎您反應對此份聲明的意見。如果您認為 uGear 優吉兒網頁設計有任何違反此份聲明之處,請以電子郵件聯絡我們。我們會在合理考量下,盡快判斷並解決問題。
  Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊,您可以在瀏覽器「Internet選項」的「安全性」中選擇修改您對Cookies的接受程度。但也可能因此無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。

  除了企業、商家(店家)與使用者在網站登錄刊登,提供的資料之外,您也可能在uGear 優吉兒網頁設計各網站中的討論版等主動提供個人資料如電子郵件, 姓名等。這種形式的資料提供,不在uGear 優吉兒網頁設計隱私權保護政策的範圍之內。
  請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  ※本公司合法圖庫授權取得富爾特數位影像(股)、意念數位科技(股)、典匠資訊(股)、絕優資訊軟體(有)、正謙國際(股)等合法圖庫授權,無授權期間限制之合法版權授權圖像資料及軟體程式與相關說明文件等(請尊重智慧財產權,勿上網任意下載圖檔或採用非法盜版軟體)

  本公司於網頁製作前會請客戶提供如:名片LOGO、型錄DM、產品照片或是參考的網址、文字圖檔等無授權爭議或著作權問題之相關資料。
服務諮詢、報告網站的錯誤、提出對於 uGear 優吉兒網頁設計網站的意見
歡迎來信:service@ugear.com.tw

※若刊登內容違反網路犯罪處理原則,則不適用於隱私權保護,本公司保留最後登錄執行權。